profruit



Des variétés pour vous tenter

- La Jonagold pomme désaltérante. Ce grand fruit teinté de rouge et délicieusement parfumé est sucré et légèrement acidulé.
- La Gala, pomme royale. Fruit flamboyant de rouge, sa chair est craquante, ferme, délicieusement juteuse et parfumée. C'est l'une des premières pommes à la cueillette.

- La Golden Delicious, parmi les plus connues. Un peu verte, elle est croquante et juteuse. Plus tard, en devenant jaune, elle devient plus sucrée et parfumée.
- L'Elstar, une forte personnalité. Sous sa peau ronde striée de rouge se cache une chair croquante et juteuse, sucrée acidulée.
- La Cox's Orange Pipin, la savoureuse. Sa chair jaunâtre parfumée est très juteuse et légèrement acidulée. - Braeburn, pomme craquante. Cette pomme typée est plus récente que d'autres. Très craquante sous la dent, elle est désaltérante.
- La Belle de Boskoop, riche en vitamine C et en minéraux. Son nom promet des trésors d'arômes acidulés. Idéale pour la cuisine.
- La Delbarestivale, à la fin de l'été. Juteuse à souhait, elle est délicieuse à croquer.
- La James Grieve, pomme du mois d'août. Sa chair est fine et juteuse, agréablement acidulée.

Télécharger les fiches pommes